English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/29334
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:

Title

Bacterias y productos derivados para fortalecer las defensas y reducir el riesgo de enfermedad

AuthorsSanz Herranz, Yolanda ; Palma, Giada de ; Sánchez Sánchez, Esther ; Medina, Marcela Susana
Issue Date18-Jan-2010
CitationES2331863 A1
AbstractBacterias y productos derivados para fortalecer las defensas y reducir el riesgo de enfermedad. Esta invención aporta una nueva cepa del género Bifidobacterium y los componentes de sus sobrenadantes de cultivo en forma de diversos preparados (alimentos funcionales y nuevos, probióticos, simbióticos, suplementos, nutracéuticos, y fármacos) destinados a mejorar las defensas y reducir el riesgo de enfermedad. Sus mecanismos de acción incluyen: (i) la regulación de la glicosilación intestinal favoreciendo la propia de individuos sanos, (ii) la modulación de las interacciones entre las células epiteliales y la microbiota intestinal, favoreciendo la adhesión de bifidobacterias beneficiosas y (iii) regulando la respuestas inmunológicas. Los productos incluidos son estables en condiciones gastrointestinales y tecnológicas, garantizando su explotación.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/29334
Appears in Collections:(IATA) Patentes
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2331863_A1.pdf302,93 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.