Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/288327
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Relevancia de los polifenoles no extraíbles como compuestos bioactivos de la dieta

AutorPérez-Jiménez, Jara CSIC ORCID
Fecha de publicación2022
CitaciónConferencia-Webinar IQOG-CSIC (2022)
DescripciónTrabajo presentado a la Conferencia-Webinar IQOG-CSIC, celebrada el 23 de marzo de 2022.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/288327
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf59,24 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

17
checked on 18-abr-2024

Download(s)

4
checked on 18-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.