Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/28239
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Recombinant wine yeasts |
Otros títulos: | Levaduras vínicas recombinantes | Autor: | González García, Ramón CSIC ORCID ; González Ramos, Daniel | Fecha de publicación: | 9-mar-2010 | Citación: | ES2334421 A1 | Resumen: | The invention relates to a method for obtaining strains that secrete a higher concentration of mannoproteins to the medium, a Saccharomyces cerevisiae yeast strain deposited at the Spanish Type Culture Collection (CECT) as CECT 13012, and to the uses of said strains. El la invención se refiere a un método para obtener las cepas que secretan una concentración más alta de mannoproteins al medio, una cepa de levadura del cerevisiae del Saccharomyces depositó en la colección de tipo español del cultivo (CECT) como CECT 13012, y a los usos de las cepas dichas. |
URI: | http://hdl.handle.net/10261/28239 |
Aparece en las colecciones: | (IFI) Patentes |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ES2334421A1-2.pdf | 1,84 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
345
checked on 22-abr-2024
Download(s)
119
checked on 22-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.