Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/28239
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Recombinant wine yeasts

Otros títulosLevaduras vínicas recombinantes
AutorGonzález García, Ramón CSIC ORCID ; González Ramos, Daniel
Fecha de publicación9-mar-2010
CitaciónES2334421 A1
ResumenThe invention relates to a method for obtaining strains that secrete a higher concentration of mannoproteins to the medium, a Saccharomyces cerevisiae yeast strain deposited at the Spanish Type Culture Collection (CECT) as CECT 13012, and to the uses of said strains.
El la invención se refiere a un método para obtener las cepas que secretan una concentración más alta de mannoproteins al medio, una cepa de levadura del cerevisiae del Saccharomyces depositó en la colección de tipo español del cultivo (CECT) como CECT 13012, y a los usos de las cepas dichas.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/28239
Aparece en las colecciones: (IFI) Patentes




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
ES2334421A1-2.pdf1,84 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

345
checked on 22-abr-2024

Download(s)

119
checked on 22-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.