Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/279525
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Plantas alimentarias en al-Andalus y su expansión a través del Atlántico |
Autor: | García Sánchez, Expiración CSIC ORCID | Palabras clave: | Al-Andalus Agricultura Latinoamérica Cultivos Técnicas agrícolas |
Fecha de publicación: | 2019 | Editor: | Instituto Nacional de Antropología e Historia (México) | Citación: | Problemas del pasado americano. Tomo II. Colonización y religiosidad: 59-82 (2019) | Resumen: | El objetivo de este trabajo es tratar brevemente los principales logros alcanzados por la agricultura desarrollada en al-Andalus y plantear cuáles fueron los mecanismos y agentes a través de los que se llevó a efecto la influencia de la cultura andalusí en la agricultura y los paisajes de Latinoamérica, reflejada en un primer momento en el trasvase de determinadas especies sobre todo de carácter alimentario. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/279525 | ISBN: | 978-607-539-405-3 |
Aparece en las colecciones: | (EEA) Libros y partes de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
documento_acceso_restringido.pdf | 59,24 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
36
checked on 23-abr-2024
Download(s)
4
checked on 23-abr-2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.