Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/279525
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Plantas alimentarias en al-Andalus y su expansión a través del Atlántico

AutorGarcía Sánchez, Expiración CSIC ORCID
Palabras claveAl-Andalus
Agricultura
Latinoamérica
Cultivos
Técnicas agrícolas
Fecha de publicación2019
EditorInstituto Nacional de Antropología e Historia (México)
CitaciónProblemas del pasado americano. Tomo II. Colonización y religiosidad: 59-82 (2019)
ResumenEl objetivo de este trabajo es tratar brevemente los principales logros alcanzados por la agricultura desarrollada en al-Andalus y plantear cuáles fueron los mecanismos y agentes a través de los que se llevó a efecto la influencia de la cultura andalusí en la agricultura y los paisajes de Latinoamérica, reflejada en un primer momento en el trasvase de determinadas especies sobre todo de carácter alimentario.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/279525
ISBN978-607-539-405-3
Aparece en las colecciones: (EEA) Libros y partes de libros




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
documento_acceso_restringido.pdf59,24 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

36
checked on 23-abr-2024

Download(s)

4
checked on 23-abr-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.