Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/273561
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Cómo se hace el azúcar y cuáles son sus usos

AutorSantamaría García, Antonio CSIC ORCID
Palabras claveAzúcar
Caña de azúcar
Historia azucarera
Divulgación
Fecha de publicación2022
URIhttp://hdl.handle.net/10261/273561
Aparece en las colecciones: (CCHS-IH) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

55
checked on 21-abr-2024

Download(s)

125
checked on 21-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.