Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/273561
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Cómo se hace el azúcar y cuáles son sus usos |
Autor: | Santamaría García, Antonio CSIC ORCID | Palabras clave: | Azúcar Caña de azúcar Historia azucarera Divulgación |
Fecha de publicación: | 2022 | URI: | http://hdl.handle.net/10261/273561 |
Aparece en las colecciones: | (CCHS-IH) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Azucar en el Atlantico.pdf | 523,67 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
El zúcar en el Atlántico. Siglos XVIII.XXI.pdf | 2,4 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
P POINT AZUCAR que es, como se hace.pptx | 11,83 MB | Microsoft Powerpoint XML | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
55
checked on 21-abr-2024
Download(s)
125
checked on 21-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.