English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/27086
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Ácidos grasos de la almeja babosa Venerupis pullastra (Mont.), berberecho Cerastoderma edule (L.) y mejillón Mytilus galloprovincialis Lam.

Otros títulosFatty acids of the clam Venerupis pullastra (Mont.), cockle Cerastoderma edule (L.) and mussel Mytilus galloprovincialis (Lam.).
AutorPastoriza, Laura ; Gallardo, José Manuel ; Franco, José M. ; Sampedro, Gabriel
Palabras claveÁcidos grasos
Almeja
Berberecho
Mejillón
NO. España
Fatty acids
Clam
Cockle
Mussel
NW. of Spain
Fecha de publicaciónmar-1981
EditorConsejo Superior de Investigaciones Científicas (España)
CitaciónInvestigaciones Pesqueras 45(1): 21-25 (1981)
Resumen[ES] Se ha estudiado el contenido de lípidos totales, saponificable e insaponificable, asi como los ácidos grasos de almeja, berberecho y mejillón. Las muestras se obtuvieron en la ría de Arosa, durante los meses de abril y mayo.
[EN] Total lipids, saponifiable and unsaponifiable and fatty acids content of clam, cockle and mussel were studied. The samples were obtained from the Ria de Arosa and collected in April and May.
Descripción6 páginas, 3 cuadros.
Versión del editorhttp://www.icm.csic.es/scimar/index.php/secId/8/IdArt/2045/
URIhttp://hdl.handle.net/10261/27086
ISSN0214-8358
Aparece en las colecciones: (IIM) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
sm45n0021.pdf232,77 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.