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Título

Ácidos grasos de la almeja babosa Venerupis pullastra (Mont.), berberecho Cerastoderma edule (L.) y mejillón Mytilus galloprovincialis Lam.

Otros títulosFatty acids of the clam Venerupis pullastra (Mont.), cockle Cerastoderma edule (L.) and mussel Mytilus galloprovincialis (Lam.).
AutorPastoriza, Laura CSIC; Gallardo, José Manuel CSIC; Franco, José M. CSIC; Sampedro, Gabriel CSIC
Palabras claveÁcidos grasos
Almejas
Berberecho
Mejillón
NO. España
Fatty acids
Clam
Cockle
Mussel
NW. of Spain
Fecha de publicaciónmar-1981
EditorConsejo Superior de Investigaciones Científicas (España)
CitaciónInvestigaciones Pesqueras 45(1): 21-25 (1981)
Resumen[ES] Se ha estudiado el contenido de lípidos totales, saponificable e insaponificable, asi como los ácidos grasos de almeja, berberecho y mejillón. Las muestras se obtuvieron en la ría de Arosa, durante los meses de abril y mayo.
[EN] Total lipids, saponifiable and unsaponifiable and fatty acids content of clam, cockle and mussel were studied. The samples were obtained from the Ria de Arosa and collected in April and May.
Descripción6 páginas, 3 cuadros.
Versión del editorhttp://www.icm.csic.es/scimar/index.php/secId/8/IdArt/2045/
URIhttp://hdl.handle.net/10261/27086
ISSN0020-9953
Aparece en las colecciones: (IIM) Artículos
(IIP) Investigación Pesquera




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