Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/27086
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Ácidos grasos de la almeja babosa Venerupis pullastra (Mont.), berberecho Cerastoderma edule (L.) y mejillón Mytilus galloprovincialis Lam. |
Otros títulos: | Fatty acids of the clam Venerupis pullastra (Mont.), cockle Cerastoderma edule (L.) and mussel Mytilus galloprovincialis (Lam.). | Autor: | Pastoriza, Laura CSIC; Gallardo, José Manuel CSIC; Franco, José M. CSIC; Sampedro, Gabriel CSIC | Palabras clave: | Ácidos grasos Almejas Berberecho Mejillón NO. España Fatty acids Clam Cockle Mussel NW. of Spain |
Fecha de publicación: | mar-1981 | Editor: | Consejo Superior de Investigaciones Científicas (España) | Citación: | Investigaciones Pesqueras 45(1): 21-25 (1981) | Resumen: | [ES] Se ha estudiado el contenido de lípidos totales, saponificable e insaponificable, asi como los ácidos grasos de almeja, berberecho y mejillón. Las muestras se obtuvieron en la ría de Arosa, durante los meses de abril y mayo. [EN] Total lipids, saponifiable and unsaponifiable and fatty acids content of clam, cockle and mussel were studied. The samples were obtained from the Ria de Arosa and collected in April and May. |
Descripción: | 6 páginas, 3 cuadros. | Versión del editor: | http://www.icm.csic.es/scimar/index.php/secId/8/IdArt/2045/ | URI: | http://hdl.handle.net/10261/27086 | ISSN: | 0020-9953 |
Aparece en las colecciones: | (IIM) Artículos (IIP) Investigación Pesquera |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
sm45n0021.pdf | 232,77 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
391
checked on 19-abr-2024
Download(s)
163
checked on 19-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.