English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/2708
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título

Method of preparing a frozen, battered food product

Otros títulosProceso para la preparación de un alimento rebozado y congelado
Autor Fiszman, Susana ; Salvador, Ana ; Sanz Taberner, Teresa ; Lluch, María Angeles; Castellano, José Vicente; Camps Herrero, José Luis; Gamero, Manuel
Fecha de publicación 11-dic-2003
Citación International Publication Number: WO 2003/101228 A1
ResumenThe invention relates to a method of preparing a frozen, battered food product. The inventive method consists in, first, flouring the food product to be battered and applying a reconstituted batter to the floured food product, said batter containing a cellulose derivative which coagulates in a bath of hot water in the presence of water vapour. The battered food product is subsequently heated and coagulated using a standard infrared or microwave oven, such that the layer of coagulated batter does not break up when cooled. Finally, the product is cooled and frozen. The purpose of the invention is the elimination of the most problematic step in standard batter processes, namely prefrying.
La presente invención se refiere a un nuevo proceso para la preparación de un alimento rebozado y congelado, proceso cuyo objetivo fundamental es eliminar la clásica etapa de prefritura en aceite de los alimentos, realizada en el proceso de elaboración equivalente y convencional.
Descripción Filing Date: 2003-05-20.-- Priority Data: ES (2002-06-04)P- (2002-01-27)
URI http://hdl.handle.net/10261/2708
Aparece en las colecciones: (IATA) Patentes
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
WO_2003_101228_A1.pdf717 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.