Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/270010
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | ¿De dónde vienen los pulpos, calamares y sepias que comemos? |
Autor: | Ospina-Álvarez, Andrés CSIC ORCID ; Villasante, Sebastián; de Juan, Silvia CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 15-feb-2022 | Citación: | The Conversation (2022) | Resumen: | Año 1999, playa de Taganga (Caribe colombiano). Un futuro biólogo de escasos diez años ve un pulpo bajo el agua por primera vez. De regreso a la arena habla con sus padres sobre cómo se pescan y se comen estos animales. Discutir sobre si el pulpo procedía de una pesquería local o no era en aquellos tiempos irrelevante. [...] | Versión del editor: | https://theconversation.com/de-donde-vienen-los-pulpos-calamares-y-sepias-que-comemos-176615 | URI: | http://hdl.handle.net/10261/270010 |
Aparece en las colecciones: | (ICM) Material de divulgación (IMEDEA) Material de divulgación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Ospina_et_al_2022.pdf | 592,18 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
182
checked on 19-abr-2024
Download(s)
72
checked on 19-abr-2024
Google ScholarTM
Check
Este item está licenciado bajo una Licencia Creative Commons