Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/270010
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

¿De dónde vienen los pulpos, calamares y sepias que comemos?

AutorOspina-Álvarez, Andrés CSIC ORCID ; Villasante, Sebastián; de Juan, Silvia CSIC ORCID
Fecha de publicación15-feb-2022
CitaciónThe Conversation (2022)
ResumenAño 1999, playa de Taganga (Caribe colombiano). Un futuro biólogo de escasos diez años ve un pulpo bajo el agua por primera vez. De regreso a la arena habla con sus padres sobre cómo se pescan y se comen estos animales. Discutir sobre si el pulpo procedía de una pesquería local o no era en aquellos tiempos irrelevante. [...]
Versión del editorhttps://theconversation.com/de-donde-vienen-los-pulpos-calamares-y-sepias-que-comemos-176615
URIhttp://hdl.handle.net/10261/270010
Aparece en las colecciones: (ICM) Material de divulgación
(IMEDEA) Material de divulgación




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Ospina_et_al_2022.pdf592,18 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

182
checked on 19-abr-2024

Download(s)

72
checked on 19-abr-2024

Google ScholarTM

Check


Este item está licenciado bajo una Licencia Creative Commons Creative Commons