Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/268751
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Aceites derivados del olivo: aliados naturales en la salud

AutorMateos, Raquel CSIC ORCID
Fecha de publicación2021
CitaciónForo Salud y Nutrición en la Economía Circular (2021)
DescripciónPonencia impartida en el Foro Salud y Nutrición en la Economía Circular, celebrado del 7 al 8 de octubre de 2021 en el Tecnológico Nacional de México.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/268751
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf59,24 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

21
checked on 23-abr-2024

Download(s)

2
checked on 23-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.