Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/268751
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Aceites derivados del olivo: aliados naturales en la salud |
Autor: | Mateos, Raquel CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2021 | Citación: | Foro Salud y Nutrición en la Economía Circular (2021) | Descripción: | Ponencia impartida en el Foro Salud y Nutrición en la Economía Circular, celebrado del 7 al 8 de octubre de 2021 en el Tecnológico Nacional de México. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/268751 |
Aparece en las colecciones: | (ICTAN) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 59,24 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.