English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/26684
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Acidification as a factor to lower resistance of bacterial spores

AutorSilla Santos, María Hortensia
Fecha de publicación1993
EditorConsejo Superior de Investigaciones Científicas (España)
CitaciónRevista española de ciencia y tecnología de alimentos 33 (1):13-28 (1993)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/26684
ISSN1131-799X
Aparece en las colecciones: (IATA) Artículos
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.