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Título

Composition of fibres for obtaining low-calorie, fibre-rich products

Otros títulosComposición de fibras para la obtención de productos bajos en calorias y ricos en fibras
AutorRosell, Cristina M. ; Collar, Concha
Fecha de publicación3-ene-2008
CitaciónWO 2008000883 (A1)
ResumenThe subject of the present invention is a composition of fibres for bread-making, pastry-making and biscuit-making doughs, which includes inulin, beet fibre and pea fibre and makes it possible to obtain low-calorie, fibre-rich baked products. Said composition of fibres for bread-making, pastry-making and biscuit-making doughs includes an effective amount of soluble fibres of between 10 and 40% of the total added fibre. The use of the composition of fibres of the present invention as an ingredient in the production of bread-making, biscuit-making and pastry-making doughs gives breadmaking products with acceptable sensory characteristics and an average life similar to that of commercial products already on the market.
El sujeto de la presente invención es una composición de las fibras para las masas de pasta de la fabricación del pan, de la bollería-fabricación y de la preparación de galletas, que incluye la inulina, fibra de la remolacha y fibra del guisante y la hace posible para obtener los productos cocidos con pocas calorías, fibra-ricos. La composición dicha de las fibras para las masas de pasta de la fabricación del pan, de la bollería-fabricación y de la preparación de galletas incluye una cantidad eficaz de fibras del soluble de entre 10 y el 40% de la fibra añadida total. El uso de la composición de las fibras de la presente invención como ingrediente en la producción de masas de pasta de la fabricación del pan, de la preparación de galletas y de la bollería-fabricación da productos de la fabricación del pan con características sensoriales aceptables y una media vida similar a la de productos comerciales ya en el mercado.
DescripciónFecha de solicitud: 03/01/2008.- Titular: Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/26490
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