Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/264440
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Las proteínas en vinos blancos y tintos monovarietales de Tempranillo y Maturana |
Autor: | Rodríguez Cámara, Maite | Director: | Dizy, Marta | Fecha de publicación: | 6-sep-2021 | Editor: | Universidad de La Rioja CSIC-CAR-UR - Instituto del Ciencias de la Vid y el Vino (ICVV) |
Descripción: | Trabajo fin de grado presentado para obtener el Grado en Enología por la Universidad de La Rioja.--2021-09-06 | Versión del editor: | https://investigacion.unirioja.es/documentos/61765df79a6e185d87489eed | URI: | http://hdl.handle.net/10261/264440 |
Aparece en las colecciones: | (ICVV) Tesis |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.