Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/264440
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Las proteínas en vinos blancos y tintos monovarietales de Tempranillo y Maturana

AutorRodríguez Cámara, Maite
DirectorDizy, Marta
Fecha de publicación6-sep-2021
EditorUniversidad de La Rioja
CSIC-CAR-UR - Instituto del Ciencias de la Vid y el Vino (ICVV)
DescripciónTrabajo fin de grado presentado para obtener el Grado en Enología por la Universidad de La Rioja.--2021-09-06
Versión del editorhttps://investigacion.unirioja.es/documentos/61765df79a6e185d87489eed
URIhttp://hdl.handle.net/10261/264440
Aparece en las colecciones: (ICVV) Tesis




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

18
checked on 18-abr-2024

Download(s)

1
checked on 18-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.