English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/26420
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Evaluación de la calidad de la semilla (Quercus suber L. )

AutorPlaza, José L., de la
Palabras claveBellota
alcornoque
semilla
calidad
minerales
proteína
respiración
densidad
Fecha de publicación2001
EditorUniversità di Torino
ResumenSe consideran los atributos de la semilla de alcornoque ( bellota) que pueden tener mayor influencia en la calidad de la plántula y producción de corcho por el futuro árbol, además de contribuir al objetivo de la reforestación. Todo ello,a raíz de la conservación por el frío y en atmósfera modificada a largo plazo, a partir de seis meses sin pérdida de su capacidad germinativa
DescripciónIndices de clasificación de la semilla ante la heterogeneidad inicial en la recolección. Color exterior. Turgencia. Densidad.Respiración.Proteína.Compuestos fenólicos.Elementos minerales
URIhttp://hdl.handle.net/10261/26420
Aparece en las colecciones: (IF) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Bellota FAIR5.docx13,49 MBRTFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.