Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/26397
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBorderías, A. Javier-
dc.contributor.authorSánchez Alonso, Isabel-
dc.contributor.authorCareche, Mercedes-
dc.date.accessioned2010-07-20T09:20:36Z-
dc.date.available2010-07-20T09:20:36Z-
dc.date.issued2010-01-28-
dc.identifier.citationES2332207 A1en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/26397-
dc.description.abstractPreparado pesquero reestructurado y procedimiento de elaboración. La presente invención describe un preparado pesquero reestructurado que combina el músculo de pescado con fibra dietética que contiene compuestos como los polifenoles con demostradas propiedades antioxidantes, organizado en dos laminas enrolladas en forma de cilindro. Igualmente, se describe el procedimiento de elaboración del preparado.en_US
dc.format.extent940781 bytes-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccessen_US
dc.titlePreparado pesquero reestructurado y procedimiento de elaboraciónen_US
dc.typesolicitud de patenteen_US
dc.description.peerreviewedPeer revieweden_US
dc.description.assigneeConsejo Superior de Investigaciones Científicas (España)-
dc.date.priority2008-06-06-
dc.identifier.citationapplication200801714-
dc.relation.patentfamilyES2332207 B1 (2010-10-25)-
dc.description.kindA1 Solicitud de patentes con informe sobre el estado de la técnica-
item.openairetypesolicitud de patente-
item.grantfulltextopen-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.fulltextWith Fulltext-
item.languageiso639-1es-
Aparece en las colecciones: (CFMAC-IEM) Patentes
(IF) Patentes
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
ES2332207A1.pdf918,73 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

337
checked on 19-abr-2024

Download(s)

138
checked on 19-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.