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http://hdl.handle.net/10261/263837
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Título: | Utilización de aceites y quitosano de insectos en la alimentación del ovino. Estudio in vitro de su efecto sobre la fermentación y la biohidrogenación ruminal |
Autor: | Labbouz, Yassine; Boussalia, Yasmine; Hervás, Gonzalo CSIC ORCID ; Della Badia, Antonella CSIC ORCID ; Toral, Pablo G. CSIC ORCID ; Frutos, Pilar CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2022 | Editor: | Eumedia | Citación: | Mundo Ganadero, 304: 34-38 (2022) | Descripción: | 5 páginas, 1 tabla, 1 figura. | Versión del editor: | https://www.agronegocios.es/mundo-ganadero/ | URI: | http://hdl.handle.net/10261/263837 | ISSN: | 0214-9192 |
Aparece en las colecciones: | (IGM) Material de divulgación |
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Labbouz et al_2022_MG.pdf | Artículo | 3,84 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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