Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/263837
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Utilización de aceites y quitosano de insectos en la alimentación del ovino. Estudio in vitro de su efecto sobre la fermentación y la biohidrogenación ruminal

AutorLabbouz, Yassine; Boussalia, Yasmine; Hervás, Gonzalo CSIC ORCID ; Della Badia, Antonella CSIC ORCID ; Toral, Pablo G. CSIC ORCID ; Frutos, Pilar CSIC ORCID
Fecha de publicación2022
EditorEumedia
CitaciónMundo Ganadero, 304: 34-38 (2022)
Descripción5 páginas, 1 tabla, 1 figura.
Versión del editorhttps://www.agronegocios.es/mundo-ganadero/
URIhttp://hdl.handle.net/10261/263837
ISSN0214-9192
Aparece en las colecciones: (IGM) Material de divulgación




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Labbouz et al_2022_MG.pdfArtículo3,84 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

48
checked on 19-abr-2024

Download(s)

233
checked on 19-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.