Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/263691
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Perfil de ácidos grasos de la leche y de la carne de corderos lechales de ovejas alimentadas con harina de microalgas |
Autor: | Manso, Teresa; Gallardo, Beatriz; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Gómez-Cortés, Pilar CSIC ORCID ; Fuente, Miguel Ángel de la CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2021 | Citación: | XIX Jornadas de Producción Animal (2021) | Descripción: | Trabajo presentado a las XIX Jornadas de Producción Animal de la Asociación Interprofesional de Desarrollo Agrario (AIDA-ITEA), celebradas on-line los días 01 y 02 de junio de 2021. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/263691 |
Aparece en las colecciones: | (CIAL) Comunicaciones congresos (IGM) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
perfilmicro.pdf | 32,11 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.