Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/263500
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | A phospholipid-enriched chia oil with potential health benefits |
Autor: | Calvo, Maria V. CSIC ORCID ; Villanueva-Bermejo, David CSIC ORCID; Castro-Gómez, Pilar CSIC; Fornari, Tiziana CSIC ; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2021 | Editor: | Universidad de Chile CSIC - Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA) |
Citación: | III Internacional Conference of LA ValSe-Food NETWORK and y VI Symposium Chia-Link: 24 (2021) | Descripción: | Resumen del trabajo presentado a la III Internacional Conference of LA ValSe-Food NETWORK and y VI Symposium Chia-Link: "Valiosas semillas ancestrales Iberoamericanas para la alimentación del futuro", celebradas en Santiago de Chile del 15 al 17 de noviembre de 2021. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/263500 | ISBN: | 978-956-330-074-1 |
Aparece en las colecciones: | (CIAL) Libros y partes de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
aphosphobenefi.pdf | 94,11 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
46
checked on 17-abr-2024
Download(s)
14
checked on 17-abr-2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.