English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/25921
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Effect of the inclusion of polyethilenglycol in vitro cultures on the rumen bacterial community

AutorBelenguer, Álvaro ; Hervás, Gonzalo ; Toral, Pablo G. ; Frutos, Pilar
Fecha de publicación2010
EditorRowett Institute of Nutrition and Health
Institut national de la recherche agronomique (France)
Citación7th Rowett-INRA Symposium. Gut microbiology: new insight into gut microbial ecosystems, p.: 58 (2010)
ResumenPolyethylenglycol (PEG)is a tannin-binding agent that is widely used to investigate the digestion and ruminal fermentation of tannin-containing feeds...
Descripción1 page.-- Contributed to: 7th Rowett-INRA Symposium. Gut microbiology: new insight into gut microbial ecosystems (Aberdeen, Reino Unido, Jun 23-25, 2010).
URIhttp://hdl.handle.net/10261/25921
Aparece en las colecciones: (IGM) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Belenguer et al_2010_Rowett-INRA 2010 (PEG).pdf2,23 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.