Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/258821
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE logo core CORE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

The burden of allergens in surimi-based products diminishes with industrial processing

AutorPedrosa, M.; Loli-Ausejo, D.; Garcia-Lozano, J. R.; Fiandor, A.; Lluch-Bernal, M.; Hurtado, J. L.; Dominguez-Ortega, Javier; Quirce, S.; Gasset, M. CSIC ORCID; Rodriguez-Perez, R.
Palabras claveEgg allergy
Fish allergy
Food allergens
Milk allergy
Surimi
Alérgenos alimentarios.
Alergia al huevo
Alergia al pescado
Alergia a la leche
Surimi
Fecha de publicación25-oct-2021
EditorEsmon Publicidad
CitaciónJournal of Investigational Allergology and Clinical Immunology 31 (5): 443-445 (2021)
Descripción2 pags, 2 figs. -- Supplementary material is available at the Publisher's web
Versión del editorhttps://doi.org/10.18176/jiaci.0674
URIhttp://hdl.handle.net/10261/258821
DOI10.18176/jiaci.0674
ISSN1018-9068
E-ISSN1698-0808
Aparece en las colecciones: (IQF) Artículos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Surimi-Based_Products.pdfartículo principal393,56 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

SCOPUSTM   
Citations

1
checked on 13-abr-2024

WEB OF SCIENCETM
Citations

2
checked on 24-feb-2024

Page view(s)

38
checked on 19-abr-2024

Download(s)

101
checked on 19-abr-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric

Altmetric


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.