Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/258821
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE CORE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | The burden of allergens in surimi-based products diminishes with industrial processing |
Autor: | Pedrosa, M.; Loli-Ausejo, D.; Garcia-Lozano, J. R.; Fiandor, A.; Lluch-Bernal, M.; Hurtado, J. L.; Dominguez-Ortega, Javier; Quirce, S.; Gasset, M. CSIC ORCID; Rodriguez-Perez, R. | Palabras clave: | Egg allergy Fish allergy Food allergens Milk allergy Surimi Alérgenos alimentarios. Alergia al huevo Alergia al pescado Alergia a la leche Surimi |
Fecha de publicación: | 25-oct-2021 | Editor: | Esmon Publicidad | Citación: | Journal of Investigational Allergology and Clinical Immunology 31 (5): 443-445 (2021) | Descripción: | 2 pags, 2 figs. -- Supplementary material is available at the Publisher's web | Versión del editor: | https://doi.org/10.18176/jiaci.0674 | URI: | http://hdl.handle.net/10261/258821 | DOI: | 10.18176/jiaci.0674 | ISSN: | 1018-9068 | E-ISSN: | 1698-0808 |
Aparece en las colecciones: | (IQF) Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Surimi-Based_Products.pdf | artículo principal | 393,56 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
SCOPUSTM
Citations
1
checked on 13-abr-2024
WEB OF SCIENCETM
Citations
2
checked on 24-feb-2024
Page view(s)
38
checked on 19-abr-2024
Download(s)
101
checked on 19-abr-2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
Altmetric
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.