English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/25827
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Procedimiento para obtener vinos de la variedad de uva albariño (y otras) con alto contenido aromático mediante el uso de una levadura ecotípica.

AutorCarrascosa, Alfonso V. ; Martínez-Rodríguez, Adolfo J. ; Cebollero, Eduardo; Nuez, Y. P.; Leon, A. M.; Martínez Rodríguez, María del Carmen ; Rodriguez Canas, Emilio
Palabras claveAlbariño
Levadura ecotípica
Fecha de publicación14-dic-2009
CitaciónPublication nr.: ES 2330 710 A1
ResumenProcedimiento para obtener vinos de la variedad de uva Albariño (y otras) con alto contenido aromático mediante el uso de una levadura ecotípica. Microorganismo de la especie Saccharomyces cerevisae capaz de inducir un alto nivel de terpenos volátiles además del uso de los mismos para la elaboración de vinos a partir de mosto de uva, de cualquier fruta o de cualquier solución hidroazucarada.
DescripciónSolicitud de Patente.-- Fecha de presentación de la solicitud: 22/02/2008.-- Titular: Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC).
URIhttp://hdl.handle.net/10261/25827
Aparece en las colecciones: (IFI) Patentes
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2330710_A1.pdf207,66 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.