English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/25800
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Comidas de mujeres en la sociedad andalusí

AutorGarcía Sánchez, Expiración
Palabras clavealimentación
al-Andalus
mujer andalusí
dietética
mujer medieval
cocina árabe
Fecha de publicación2006
EditorUniversidad de Málaga
CitaciónMujeres y sociedad islámica : una visión plural, Maria Isabel Calero Secall coord., (Atenea. Estudios sobre la mujer, 51), Málaga, pp. 201-222
URIhttp://hdl.handle.net/10261/25800
ISBN84-9747-129-6
Aparece en las colecciones: (EEA) Libros y partes de libros
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Comidas de mujeres_E_Garcia.pdf867,56 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.