Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/257397
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Inhibitory activity of lactic acid bacteria isolated from artisanal cheese

AutorCasla, Dolores; Requena, Teresa CSIC ORCID ; Peláez, Carmen CSIC ORCID ; Gómez, Rosario CSIC
Fecha de publicación1994
Citación24th International Dairy Congress (1994)
DescripciónTrabajo presentado al 24th International Dairy Congress, celebrado en Melbourne (Australia) del 18 al 22 de septiembre de 1994.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/257397
Aparece en las colecciones: (IF) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf59,24 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

32
checked on 24-abr-2024

Download(s)

4
checked on 24-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.