Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/257397
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Inhibitory activity of lactic acid bacteria isolated from artisanal cheese |
Autor: | Casla, Dolores; Requena, Teresa CSIC ORCID ; Peláez, Carmen CSIC ORCID ; Gómez, Rosario CSIC | Fecha de publicación: | 1994 | Citación: | 24th International Dairy Congress (1994) | Descripción: | Trabajo presentado al 24th International Dairy Congress, celebrado en Melbourne (Australia) del 18 al 22 de septiembre de 1994. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/257397 |
Aparece en las colecciones: | (IF) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 59,24 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.