Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/257072
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Capacidad antioxidante y composición fenólica de la piel de la almendra |
Autor: | Garrido, Ignacio CSIC; Monagas Juan, María Josefina CSIC; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Gómez-Cordovés, Carmen CSIC | Fecha de publicación: | 2008 | Editor: | Ediciones y Publicaciones Alimentarias | Citación: | Alimentaria Congresos 1: 18 (2008) | Descripción: | Trabajo presentado al XIII Congreso Anual de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CYTALIA XIII), celebrado en Madrid entre los días 9 y 11 de Abril de 2008. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/257072 | ISSN: | 0300-5755 |
Aparece en las colecciones: | (IFI) Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
capacidalmend.pdf | 143,2 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.