Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/257055
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Ingredientes dietéticos procedentes de la uva: Evaluación química y funcional

AutorMonagas Juan, María Josefina CSIC; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Gómez-Cordovés, Carmen CSIC
Fecha de publicación2007
EditorCentro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación
CitaciónCTC Alimentación 33: 17-29 (2007)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/257055
ISSN1577-5917
Aparece en las colecciones: (IFI) Artículos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf59,24 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

23
checked on 23-abr-2024

Download(s)

2
checked on 23-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.