Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/256781
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Evolución de los compuestos fenólicos de bajo peso molecular durante la fermentación maloláctica y el envejecimiento de los vinos con sus lías |
Autor: | Hernández, M. Teresa CSIC ; Estrella, Isabel CSIC ; Carlavilla, Davinia; Polo, María Carmen; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2005 | Editor: | Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León | Citación: | Avances en Ciencias y Técnicas Enológicas-1: 85-86 (2005) | Descripción: | Trabajo presentado a las VIII Jornadas de los Grupos de Investigación Enológica (GIENOL), celebradas en Valladolid del 1 al 3 de junio de 2005. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/256781 | ISBN: | 84-933654-8-3 |
Aparece en las colecciones: | (IFI) Libros y partes de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 59,24 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
33
checked on 18-abr-2024
Download(s)
6
checked on 18-abr-2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.