Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/253346
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Aprovechamiento de subproductos de café

AutorCastillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Iriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Mendiola, J. A. CSIC ORCID
Fecha de publicación2021
CitaciónII Taller de aprovechamiento de subproductos de café (2021)
DescripciónII Taller de Aprovechamiento de Subproductos de café taller celebrado de manera virtual el día 3 de marzo de 2021, con una duración de 2 horas y dirigido a productoras y productores de café miembros de varias organizaciones cafetaleras ubicadas en el Departamento de La Paz, Honduras.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/253346
Aparece en las colecciones: (CIAL) Cursos-Material didáctico




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf59,24 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

149
checked on 22-abr-2024

Download(s)

64
checked on 22-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.