Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/253346
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Aprovechamiento de subproductos de café |
Autor: | Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Iriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Mendiola, J. A. CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2021 | Citación: | II Taller de aprovechamiento de subproductos de café (2021) | Descripción: | II Taller de Aprovechamiento de Subproductos de café taller celebrado de manera virtual el día 3 de marzo de 2021, con una duración de 2 horas y dirigido a productoras y productores de café miembros de varias organizaciones cafetaleras ubicadas en el Departamento de La Paz, Honduras. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/253346 |
Aparece en las colecciones: | (CIAL) Cursos-Material didáctico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 59,24 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
149
checked on 22-abr-2024
Download(s)
64
checked on 22-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.