English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/25332
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

La alimentación en la Andalucía islámica. Estudio Histórico y BromatoIógico. I: Cereales y leguminosas

AutorGarcía Sánchez, Expiración
Palabras claveAlimentación
al-Andalus
Bromatología
Cereales
Leguminosas
Nutrición
Fecha de publicación1983
EditorUniversidad de Granada
CitaciónAndalucía Islámica. Textos y estudios, II-III, pp. 139-178
URIhttp://hdl.handle.net/10261/25332
ISSN0212-159X
Aparece en las colecciones: (EEA) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Alimentacion Andalucia islamica 1_EGarcia.pdf1,7 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.