Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/25332
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | La alimentación en la Andalucía islámica. Estudio histórico y bromatoIógico. I: Cereales y leguminosas |
Autor: | García Sánchez, Expiración CSIC ORCID | Palabras clave: | Alimentación Al-Andalus Bromatología Cereales Leguminosas Nutrición Alimentation Nutrition Grain Legumes Analyse of aliments |
Fecha de publicación: | 1983 | Editor: | Universidad de Granada | Citación: | Andalucía Islámica. Textos y estudios, II-III, pp. 139-178 | URI: | http://hdl.handle.net/10261/25332 | ISSN: | 0212-159X |
Aparece en las colecciones: | (EEA) Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Alimentacion Andalucia islamica 1_EGarcia.pdf | 1,7 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
564
checked on 23-abr-2024
Download(s)
665
checked on 23-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.