Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/25332
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

La alimentación en la Andalucía islámica. Estudio histórico y bromatoIógico. I: Cereales y leguminosas

AutorGarcía Sánchez, Expiración CSIC ORCID
Palabras claveAlimentación
Al-Andalus
Bromatología
Cereales
Leguminosas
Nutrición
Alimentation
Nutrition
Grain
Legumes
Analyse of aliments
Fecha de publicación1983
EditorUniversidad de Granada
CitaciónAndalucía Islámica. Textos y estudios, II-III, pp. 139-178
URIhttp://hdl.handle.net/10261/25332
ISSN0212-159X
Aparece en las colecciones: (EEA) Artículos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Alimentacion Andalucia islamica 1_EGarcia.pdf1,7 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

564
checked on 23-abr-2024

Download(s)

665
checked on 23-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.