Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/253214
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Efecto de los componentes del café en la absorción de glucosa

AutorGómez Domínguez, Irene
DirectorIriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID
Fecha de publicación2021
EditorCSIC-UAM - Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
DescripciónGrado de Biología de la Universidad de Alcalá.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/253214
Aparece en las colecciones: (CIAL) Tesis




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf59,24 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

36
checked on 18-abr-2024

Download(s)

7
checked on 18-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.