Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/25305
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | García Sánchez, Expiración | - |
dc.date.accessioned | 2010-06-16T07:32:36Z | - |
dc.date.available | 2010-06-16T07:32:36Z | - |
dc.date.issued | 1996 | - |
dc.identifier.citation | Arqueologia Medieval, 4, pp. 219-235 | en_US |
dc.identifier.issn | 0872-2250 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10261/25305 | - |
dc.format.extent | 2864154 bytes | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Campo Arqueológico de Mértola | en_US |
dc.rights | openAccess | en_US |
dc.subject | Al-Andalus | en_US |
dc.subject | Alimentación | en_US |
dc.subject | Nutrición | en_US |
dc.subject | Cocina | - |
dc.subject | Trabajadores | - |
dc.subject | Ciudades | - |
dc.subject | Alimentation | - |
dc.subject | Nutrition | - |
dc.subject | Cooking | - |
dc.subject | Working class | - |
dc.subject | Cities | - |
dc.title | La alimentación popular urbana en al-Andalus | en_US |
dc.type | artículo | en_US |
dc.description.peerreviewed | Peer reviewed | en_US |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | es_ES |
item.languageiso639-1 | es | - |
item.fulltext | With Fulltext | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.openairetype | artículo | - |
Aparece en las colecciones: | (EEA) Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
La alimentacion popular urbana_EGarcia.pdf | 2,8 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
830
checked on 24-abr-2024
Download(s)
1.164
checked on 24-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.