English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/25173
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

¿Se puede conocer la procedencia de la carne que consumimos?

AutorLavín, Paz ; Fernández, Begoña ; López Campos, Oscar
Fecha de publicación2007
EditorCaja España
CitaciónLo que usted debe saber sobre la carne de vacuno. Cartilla de Divulgación nº 23, p.: 74-83 (2007)
Descripción10 páginas, 4 figuras.-- Lo que usted debe saber sobre la carne de vacuno (Coords. Giráldez, F. J. y Lavín, P.). Obra Social de Caja España, España.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/25173
ISBN978-84-95917-44-7
ReferenciasD. L. LE-921.07
Aparece en las colecciones: (IGM) Trabajos de divulgación
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Caja España10.pdf3,5 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.