Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/25155
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

¿Qué cantidad y tipos de carne consumimos en España?

AutorLavín, Paz CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID
Fecha de publicación2007
EditorCaja España
CitaciónLo que usted debe saber sobre la carne de vacuno. Cartilla de Divulgación nº 23, p.: 13-22 (2007)
Descripción10 páginas, 6 figuras, 3 tablas.-- Lo que usted debe saber sobre la carne de vacuno (Coords. Giráldez, F. J. y Lavín, P.). Obra Social de Caja España, España.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/25155
ISBN978-84-95917-44-7
Aparece en las colecciones: (IGM) Material de divulgación




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Caja España3.pdf4,25 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

322
checked on 19-abr-2024

Download(s)

117
checked on 19-abr-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.