Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/25155
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | ¿Qué cantidad y tipos de carne consumimos en España? |
Autor: | Lavín, Paz CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2007 | Editor: | Caja España | Citación: | Lo que usted debe saber sobre la carne de vacuno. Cartilla de Divulgación nº 23, p.: 13-22 (2007) | Descripción: | 10 páginas, 6 figuras, 3 tablas.-- Lo que usted debe saber sobre la carne de vacuno (Coords. Giráldez, F. J. y Lavín, P.). Obra Social de Caja España, España. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/25155 | ISBN: | 978-84-95917-44-7 |
Aparece en las colecciones: | (IGM) Material de divulgación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Caja España3.pdf | 4,25 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
322
checked on 19-abr-2024
Download(s)
117
checked on 19-abr-2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.