English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/25125
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

¿Qué factores influyen en la calidad de la carne?

AutorRodríguez, Ana Belén ; Fernández, Ana María; Prieto, Nuria
Fecha de publicación2007
EditorCaja España
CitaciónLo que usted debe saber sobre la carne de vacuno. Cartilla de Divulgación nº 23, p.: 46-58 (2007)
Descripción13 páginas, 5 figuras, 3 tablas.-- Lo que usted debe saber sobre la carne de vacuno (Coords. Giráldez, F. J. y Lavín, P.). Obra Social de Caja España, España.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/25125
ISBN978-84-95917-44-7
ReferenciasD. L. LE-921-07
Aparece en las colecciones: (IGM) Trabajos de divulgación
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Caja España7.pdf4,85 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.