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http://hdl.handle.net/10261/25120
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Prieto, Nuria | - |
dc.contributor.author | Rodríguez Gutiérrez, Ana Belén | - |
dc.contributor.author | Fernández, Ana María | - |
dc.date.accessioned | 2010-06-09T10:52:56Z | - |
dc.date.available | 2010-06-09T10:52:56Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Lo que usted debe saber sobre la carne de vacuno. Cartilla de Divulgación nº 23, p.: 38-45 (2007) | en_US |
dc.identifier.isbn | 978-84-95917-44-7 | - |
dc.identifier.other | D. L. LE-921-07 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10261/25120 | - |
dc.description | 8 páginas, 6 figuras.-- Lo que usted debe saber sobre la carne de vacuno (Coords. Giráldez, F. J. y Lavín, P.). Obra Social de Caja España, España. | en_US |
dc.format.extent | 3035108 bytes | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Caja España | en_US |
dc.rights | openAccess | en_US |
dc.title | ¿Qué parámetros definen la calidad sensorial u organoléptica de la carne? | en_US |
dc.type | trabajo de divulgación | en_US |
dc.description.peerreviewed | Peer reviewed | en_US |
item.openairetype | trabajo de divulgación | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.fulltext | With Fulltext | - |
item.languageiso639-1 | es | - |
Aparece en las colecciones: | (IGM) Material de divulgación |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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