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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPrieto, Nuria-
dc.contributor.authorRodríguez Gutiérrez, Ana Belén-
dc.contributor.authorFernández, Ana María-
dc.date.accessioned2010-06-09T10:52:56Z-
dc.date.available2010-06-09T10:52:56Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationLo que usted debe saber sobre la carne de vacuno. Cartilla de Divulgación nº 23, p.: 38-45 (2007)en_US
dc.identifier.isbn978-84-95917-44-7-
dc.identifier.otherD. L. LE-921-07-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/25120-
dc.description8 páginas, 6 figuras.-- Lo que usted debe saber sobre la carne de vacuno (Coords. Giráldez, F. J. y Lavín, P.). Obra Social de Caja España, España.en_US
dc.format.extent3035108 bytes-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isospaen_US
dc.publisherCaja Españaen_US
dc.rightsopenAccessen_US
dc.title¿Qué parámetros definen la calidad sensorial u organoléptica de la carne?en_US
dc.typetrabajo de divulgaciónen_US
dc.description.peerreviewedPeer revieweden_US
item.openairetypetrabajo de divulgación-
item.grantfulltextopen-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.fulltextWith Fulltext-
item.languageiso639-1es-
Aparece en las colecciones: (IGM) Material de divulgación
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