English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/25110
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

¿Qué significa el término calidad referido a la carne?

AutorPrieto, Nuria ; Fernández, Ana María; Rodríguez, Ana Belén
Fecha de publicación2007
EditorCaja España
CitaciónLo que usted debe saber sobre la carne de vacuno. Cartilla de Divulgación nº 23, p.: 30-37 (2007)
Descripción8 páginas, 3 figuras, 1 tabla.-- Lo que usted debe saber sobre la carne de vacuno (Coords. Giráldez, F. J. y Lavín, P.). Obra Social de Caja España, España.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/25110
ISBN978-84-95917-44-7
ReferenciasD. L. LE-921-07
Aparece en las colecciones: (IGM) Trabajos de divulgación
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Caja España5.pdf2,68 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.