Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/251015
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

New information concerning the pulp-to-pit ratio in olive fruit from a developmental perspectiva and using different parameters

AutorRapoport, Hava F. CSIC ORCID ; Hammami, Sofiene B. M.; Abdellatife, A; Haro Bailón, Antonio de CSIC ORCID
Fecha de publicación10-mar-2010
CitaciónIII Jornadas Internacionales de Aceituna de Mesa (2010)
DescripciónTrabajo presentado en las III Jornadas Internacionales de Aceituna de Mesa, celebradas en Sanlúcar la Mayor (España) del 10 al 11 de marzo de 2010.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/251015
Aparece en las colecciones: (IAS) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

39
checked on 18-abr-2024

Download(s)

6
checked on 18-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.