English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/24985
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Sostenibilidad de la producción de olivar en Andalucía

AutorGómez Calero, José Alfonso
Palabras claveolivar
sostenibilidad
Andalucía
Fecha de publicación3-jun-2010
ResumenEste libro estudia la sostenibilidad de la produccion de olivar en Andalucía en sus diferentes perspectivas (agua, suelo, biodiversidad, etc..) en una serie de capítulos elaborados por reconocidos expertos en cada una de las materias.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/24985
Aparece en las colecciones: (IAS) Libros y partes de libros
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Sost_Producción_Olivar_Andalucia3.pdf21,61 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.