English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/24954
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

La gastronomía andalusí

AutorGarcía Sánchez, Expiración
Palabras claveAlimentación
al-Andalus
gastronomía
Fecha de publicación1995
EditorLunwerg Editores
CitaciónEl zoco : vida económica y artes tradicionales en al-Andalus y Marruecos, Purificación de la Torre, coord., Barcelona, pp. 49-57
URIhttp://hdl.handle.net/10261/24954
ISBN84-7782-336-7
Aparece en las colecciones: (EEA) Libros y partes de libros
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
La gastronomia andalusi_EGarcia.pdf4,74 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.