Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/24948
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Paladares de príncipes, recetas cortesanas, comidas de campesinos. Valoraciones en torno a la alimentación de los andalusíes

AutorMartínez Enamorado, Virgilio CSIC
Palabras claveAl-Andalus
Nutrición
Alimentación
Dietética
Cocina árabe
Arqueología medieval
Fecha de publicación2009
EditorCeuta (Ciudad Autónoma)
CitaciónJ. M. Hita Ruiz, J. Suárez Padilla y F. Villada Paredes (coords.), Comer en Ceuta en el siglo XIV. La alimentación durante la época meriní, catálogo de la exposición celebrada en el Museo de la basílica paleocristiana de Ceuta (13 de marzo de 2009-28 de febrero de 2010), Ceuta, pp. 60-97
DescripciónPublicado también en: Studia Orientalia 107: 201-228 (2009). ISSN. 0039-3282
URIhttp://hdl.handle.net/10261/24948
ISBN978-84-87148-79-8
Aparece en las colecciones: (EEA) Libros y partes de libros




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Martinez_Enamorado_Paladares.pdf1,07 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

489
checked on 23-abr-2024

Download(s)

931
checked on 23-abr-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.