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Título

Paladares de príncipes, recetas cortesanas, comidas de campesinos. Valoraciones en torno a la alimentación de los andalusíes

AutorMartínez Enamorado, Virgilio
Palabras claveAl-Andalus
Nutrición
Alimentación
Dietética
Cocina árabe
Arqueología medieval
Fecha de publicación2009
EditorCeuta (Ciudad Autónoma)
CitaciónJ. M. Hita Ruiz, J. Suárez Padilla y F. Villada Paredes (coords.), Comer en Ceuta en el siglo XIV. La alimentación durante la época meriní, catálogo de la exposición celebrada en el Museo de la basílica paleocristiana de Ceuta (13 de marzo de 2009-28 de febrero de 2010), Ceuta, pp. 60-97
DescripciónPublicado también en: Studia Orientalia 107: 201-228 (2009). ISSN. 0039-3282
URIhttp://hdl.handle.net/10261/24948
ISBN978-84-87148-79-8
Aparece en las colecciones: (EEA) Libros y partes de libros
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