Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/24948
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Paladares de príncipes, recetas cortesanas, comidas de campesinos. Valoraciones en torno a la alimentación de los andalusíes |
Autor: | Martínez Enamorado, Virgilio CSIC | Palabras clave: | Al-Andalus Nutrición Alimentación Dietética Cocina árabe Arqueología medieval |
Fecha de publicación: | 2009 | Editor: | Ceuta (Ciudad Autónoma) | Citación: | J. M. Hita Ruiz, J. Suárez Padilla y F. Villada Paredes (coords.), Comer en Ceuta en el siglo XIV. La alimentación durante la época meriní, catálogo de la exposición celebrada en el Museo de la basílica paleocristiana de Ceuta (13 de marzo de 2009-28 de febrero de 2010), Ceuta, pp. 60-97 | Descripción: | Publicado también en: Studia Orientalia 107: 201-228 (2009). ISSN. 0039-3282 | URI: | http://hdl.handle.net/10261/24948 | ISBN: | 978-84-87148-79-8 |
Aparece en las colecciones: | (EEA) Libros y partes de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Martinez_Enamorado_Paladares.pdf | 1,07 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
489
checked on 23-abr-2024
Download(s)
931
checked on 23-abr-2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.