Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/247880
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Nutritional study of dietary fibre from pickled olives |
Autor: | Heredia, Antonio; Ruiz-Gutiérrez, Valentina CSIC ; Felizón Becerra, Blanca CSIC; Guillén Bejarano, Rafael CSIC ORCID ; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID ; Jiménez Araujo, Ana CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 20-jun-1994 | Citación: | Dietary Fibre: Mechanism of Action in Human Physiology and Metabolism (1994) | URI: | http://hdl.handle.net/10261/247880 |
Aparece en las colecciones: | (IG) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.