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dc.contributor.authorPerla Mateo, María Pilar-
dc.contributor.authorMatamoros Galindo, Manuel Ángel-
dc.contributor.authorBecana Ausejo, Manuel-
dc.date.accessioned2010-05-27T09:11:42Z-
dc.date.available2010-05-27T09:11:42Z-
dc.date.issued2010-05-25-
dc.identifier.citationHeraldo de Aragón. Tercer milenio. Aragón (25 mayo 2010)en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/24761-
dc.description1 Pag., 1 Fot.en_US
dc.description.abstractLas leguminosas son una importante fuente de proteínas en nuestra alimentación. En la Estación Experimental de Aula Dei (CSIC) se investiga este proceso de biofertilización que supone un ahorro en fertilizantes y beneficia al medio ambiente.en_US
dc.format.extent112260 bytes-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isospaen_US
dc.publisherHeraldo de Aragónen_US
dc.rightsopenAccessen_US
dc.titleBiofertilización. Bacterias amigas de las leguminosas.en_US
dc.typeTrabajo de divulgaciónen_US
dc.description.peerreviewedPeer revieweden_US
dc.relation.publisherversionhttp://www.heraldo.es/en_US
Aparece en las colecciones: (EEAD) Material de divulgación
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