English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/24761
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Biofertilización. Bacterias amigas de las leguminosas.

AutorPerla Mateo, María Pilar; Matamoros Galindo, Manuel Ángel ; Becana Ausejo, Manuel
Fecha de publicación25-may-2010
EditorHeraldo de Aragón
CitaciónHeraldo de Aragón. Tercer milenio. Aragón (25 mayo 2010)
ResumenLas leguminosas son una importante fuente de proteínas en nuestra alimentación. En la Estación Experimental de Aula Dei (CSIC) se investiga este proceso de biofertilización que supone un ahorro en fertilizantes y beneficia al medio ambiente.
Descripción1 Pag., 1 Fot.
Versión del editorhttp://www.heraldo.es/
URIhttp://hdl.handle.net/10261/24761
Aparece en las colecciones: (EEAD) Material de divulgación
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
BecanaM_TercerMilenio_2010.pdf109,63 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.