English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/24733
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Estrategias de alimentación de la pardela cenicienta : estudio con ejemplares de una colonia de Gran Canaria

AutorNavarro, Joan
Fecha de publicaciónmar-2010
EditorAmérica Ibérica
CitaciónQuercus 289 : 20-25 (2010)
ResumenEl seguimiento de las pardelas cenicientas de una colonia del suroeste de la isla de Gran Canaria ha revelado interesantes detalles sobre las estrategias de alimentación de esta ave marina pelágica. La cercana costa africana, una de las zonas de mayor productividad biológica del océano Atlántico, es vital para esta especie, que se ve influida a la hora de buscar comida por factores como el viento oceánico o las tareas reproductoras.
Descripción6 pages, 3 figures
URIhttp://hdl.handle.net/10261/24733
ISSN0212-0054
Aparece en las colecciones: (ICM) Artículos
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.