Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/246054
Share/Export:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE
Title

El impacto de los alimentos lácteos y la grasa de leche sobre los riesgos en la salud cardiovascular

AuthorsJuárez, Manuela CSIC ORCID
Issue Date2009
PublisherFederación Nacional de Industrias Lácteas
CitationBoletín INFOLACTEOS 7: 4 (2009)
AbstractEl trabajo recoge las conclusiones de una conferencia de científicos sobre “Puesta al día de la relación grasa láctea y enfermedades cardiovasculares” (Scientific Update on dairy fats and CVD), celebrada en la Universidad de Reading (Reino Unido), en Junio de 2008, organizada por el Comité de Nutrición y Salud de la Federación Internacional de Lechería.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/246054
Appears in Collections:(IF) Artículos

Files in This Item:
File Description SizeFormat
Impacto_Juárez_PV_Art2009.pdf73,31 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work

Page view(s)

62
checked on Jan 24, 2022

Download(s)

29
checked on Jan 24, 2022

Google ScholarTM

Check


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.