Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/246054
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

El impacto de los alimentos lácteos y la grasa de leche sobre los riesgos en la salud cardiovascular

AutorJuárez, Manuela CSIC ORCID
Fecha de publicación2009
EditorFederación Nacional de Industrias Lácteas
CitaciónBoletín INFOLACTEOS 7: 4 (2009)
ResumenEl trabajo recoge las conclusiones de una conferencia de científicos sobre “Puesta al día de la relación grasa láctea y enfermedades cardiovasculares” (Scientific Update on dairy fats and CVD), celebrada en la Universidad de Reading (Reino Unido), en Junio de 2008, organizada por el Comité de Nutrición y Salud de la Federación Internacional de Lechería.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/246054
Aparece en las colecciones: (IF) Artículos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Impacto_Juárez_PV_Art2009.pdf73,31 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

125
checked on 18-abr-2024

Download(s)

63
checked on 18-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.