Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/246054
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | El impacto de los alimentos lácteos y la grasa de leche sobre los riesgos en la salud cardiovascular |
Autor: | Juárez, Manuela CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2009 | Editor: | Federación Nacional de Industrias Lácteas | Citación: | Boletín INFOLACTEOS 7: 4 (2009) | Resumen: | El trabajo recoge las conclusiones de una conferencia de científicos sobre “Puesta al día de la relación grasa láctea y enfermedades cardiovasculares” (Scientific Update on dairy fats and CVD), celebrada en la Universidad de Reading (Reino Unido), en Junio de 2008, organizada por el Comité de Nutrición y Salud de la Federación Internacional de Lechería. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/246054 |
Aparece en las colecciones: | (IF) Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Impacto_Juárez_PV_Art2009.pdf | 73,31 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
125
checked on 18-abr-2024
Download(s)
63
checked on 18-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.