Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/245978
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Genetic-polymorphism in brown swiss cows milk used in the manufacture of cabrales cheese |
Autor: | Ramos González, María Mercedes CSIC ; Alonso López, Leocadio CSIC ORCID ; González, D.; Juárez, Manuela CSIC ORCID | Fecha de publicación: | dic-1987 | Editor: | CSIC - Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA) | Citación: | Revista de Agroquímica y Tecnología de los alimentos 27(4): 575-582 (1987) | URI: | http://hdl.handle.net/10261/245978 | ISSN: | 0034-7698 |
Aparece en las colecciones: | (IFI) Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 59,24 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.