Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/245899
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Revisión: determinación de ácidos grasos libres en productos lácteos

AutorJuárez, Manuela CSIC ORCID ; Fuente, Miguel Ángel de la CSIC ORCID
Fecha de publicación1993
EditorConsejo Superior de Investigaciones Científicas (España)
CitaciónRevista española de ciencia y tecnología de alimentos 33(3): 247-269 (1993)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/245899
ISSN1131-799X
Aparece en las colecciones: (IF) Artículos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf59,24 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

55
checked on 21-abr-2024

Download(s)

9
checked on 21-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.