Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/245899
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Revisión: determinación de ácidos grasos libres en productos lácteos |
Autor: | Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Fuente, Miguel Ángel de la CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 1993 | Editor: | Consejo Superior de Investigaciones Científicas (España) | Citación: | Revista española de ciencia y tecnología de alimentos 33(3): 247-269 (1993) | URI: | http://hdl.handle.net/10261/245899 | ISSN: | 1131-799X |
Aparece en las colecciones: | (IF) Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 59,24 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.