English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/24561
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Incorporación de aceites vegetales en raciones de ovejas Churras durante el inicio de lactación: efecto sobre la composición de la leche y el crecimiento de los lechazos

Otros títulosEffects of feeding vegetable oils to lactating churra ewes on milk composition and growth of sucking lambs
AutorBodas, Raúl ; Manso, Teresa; Castro, Teresa; Jimeno, Vicente; Román, T.; Mantecón, Ángel R.
Palabras claveVegetable oils
Lactating ewes
Sucking lambs
Milk fatty acids
Fecha de publicación2009
EditorAsociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
CitaciónXXXIX Journadas de Estudio AIDA (XIII Jornadas sobre Producción animal), ITEA, Tomo I, 286-288 (2009)
Resumen[EN] Forty eight Churra ewes were used to investigate the influence of four dietary vegetable oils (palm (PO), olive (OO), soybean oil (SO) and linseed oil (LO)) on milk composition and growth of sucking lambs. The percentage of SFA was higher (P<0.001) feeding PO. The proportion of MUFA was higher feeding OO and the proportion of PUFA and rumenic acid were higher (P<0.001) with SO and LO than PO and OO. Concentrations of n-3 fatty acids were higher (P<0.001) feeding LO. Growth of sucking lambs was not affected by treatments studied.
Descripción3 páginas, 2 tablas.-- Trabajo presentado a las XIII Jornadas sobre Producción Animal (AIDA) (Zaragoza, España, 12 y 13 de mayo de 2009).
Versión del editorhttp://www.aida-itea.org/XIII_JORNADAS_Tomo_1.pdf
URIhttp://hdl.handle.net/10261/24561
ISSN1130-6009
ReferenciasD. L.: Z-1919-2009
Aparece en las colecciones: (IGM) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Reg. 24 bis.pdf922,23 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.