Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/245554
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Características físico químicas del queso de Gamonedo. Estudio de la proteolisis y lipolisis |
Autor: | González de Llano, Dolores CSIC ORCID ; Ramos González, María Mercedes CSIC ; Polo Sánchez, Carmen; Juárez, Manuela CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 27-sep-1990 | Citación: | XXIII Reunión Bienal de la Real Sociedad Española de Química (1990) | Resumen: | Nº23-O-8 pp.317 Libro resúmenes | Descripción: | Resumen del trabajo presentado en la XXIII Reunión Bienal de la Real Sociedad Española de Química, celebrada en Salamanca (España) el 27 de septiembre de 1990. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/245554 |
Aparece en las colecciones: | (CIAL) Comunicaciones congresos (IFI) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.