Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/245499
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Aplicaciones del frío a los productos lácteos |
Autor: | Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Peláez, Carmen CSIC ; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2000 | Editor: | Mundi-Prensa Ediciones Paraninfo |
Citación: | Aplicación del Frío a los Alimentos: 259-291 (2000) | URI: | http://hdl.handle.net/10261/245499 | ISBN: | 978-84-7114-832-2 |
Aparece en las colecciones: | (CIAL) Libros y partes de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
41
checked on 28-mar-2024
Download(s)
13
checked on 28-mar-2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.