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Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSánchez Gómez, Antonio Higinio-
dc.contributor.authorGarcía García, Pedro-
dc.contributor.authorRejano Navarro, Luis-
dc.date.accessioned2007-11-30T15:50:59Z-
dc.date.available2007-11-30T15:50:59Z-
dc.date.issued2006-03-31-
dc.identifier.citationGrasas y aceites 57 (1): 86-94 (2006)en_US
dc.identifier.issn1988-4214-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/2453-
dc.description.abstractTable olives are one of the main pickled products prepared throughout the world. Spain is the first producing and exporting country. In general, any processing method aims to remove the natural bitterness of this fruit, caused by the glucoside oleuropein. The most common types of preparation are: Spanish Style Green, Natural Black and Black (Ripe) Olives (darkened by oxidation). In this paper the three elaboration processes are summarized, reviewing the current situation of the different phases of the production process for each one.en_US
dc.description.abstractLas aceitunas de mesa son uno de los principales encurtidos que se preparan actualmente a nivel mundial. España es el primer país productor y exportador. El objetivo de cualquier proceso de elaboración es eliminar el amargor natural de los frutos debido a la presencia de la oeuropeína. Los tipos de preparaciones más importantes son: Verdes Estilo Español, Negras Naturales y Negras (ennegrecidas por oxidación). En el presente trabajo se resumen los tres procesos de elaboración, revisándose la situación actual del conocimiento en cada una de las fases de los distintos procesos productivos.es
dc.language.isoengen_US
dc.publisherConsejo Superior de Investigaciones Científicas (España)en_US
dc.rightsopenAccessen_US
dc.subjectBlack Ripeen_US
dc.subjectNatural Blacken_US
dc.subjectSpanish Styleen_US
dc.subjectTable oliveen_US
dc.titleElaboration of table olivesen_US
dc.title.alternativeElaboración de aceitunas de mesaen_US
dc.typeartículoen_US
dc.description.peerreviewedPeer revieweden_US
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501es_ES
item.languageiso639-1en-
item.fulltextWith Fulltext-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.cerifentitytypePublications-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypeartículo-
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