English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/24435
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Suckling lambs meat quality influenced by oil-supplemented ewe diet

AutorVieira, Ceferina ; Manso, Teresa; Bodas, Raúl ; Díaz, M. T.; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R.
Palabras claveVegetable oils
Meat quality
Suplementation
Suckling lambs
Fecha de publicación2009
EditorEuropean Association for Animal Production
Citación60th Annual Meeting of EAAP, Poster 63 (2009)
Descripción1 page.-- Contributed to: 60th Annual Meeting of EAAP (Barcelona, Spain, Aug 24-27, 2009).
Versión del editorhttp://www.eaap.org/Barcelona/Book_Abstracts.pdf
URIhttp://hdl.handle.net/10261/24435
Aparece en las colecciones: (IGM) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Reg. 39 bis.pdf12,62 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.